국제데이터 복구센터

문의사항을 올려주시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

복구문의
안녕하세요.
외장하드 전원연결시 딱딱거리는 소리...
무지한덕에 ;;; 한참을 듣고 있었습니다 ㅠ

소중한 아이들 사진 모아둔 것이니, 최대한 복구 부탁드립니다.
아래 적힌 주소(서울 서초구 서초동...)로 고장난하드(흰색)와 새하드(검정색)를 보내드리니 잘~~~ 어루만져 주시어요 ㅠ
 (둘다 도시바 500GB 입니다.. 복구된 데이트를 새하드에 담아주시면 된다는..)

관리자 17-07-11 10:14

외장하드는 잘 도착했습니다.
전화로 말씀드린것처럼 내부에서 소음이 난다거나 하는 특이점 없이
데이터도 정상적으로 오픈되네요^^
복구는 필요없어 보이지만 중요한 자료인만큼
검정색하드에 백업하여 보내드립니다.

흰색하드가 완전 정상인것은 아니고요 물리적인 배드섹터가 다소 존재하니
가능한 임시적으로 중요치않은 데이터만 잠깐씩 저장하는 용도로만
사용하시는것이 좋을듯합니다.

중요자료가 정상적이라 다행이네요^^
반드시 이중보관하시기 바라며 혹시나 다른 이상이 있으면 연락주세요
감사합니다.^^

상호 : 국제데이터  대표자명 : 이대성  사업자등록번호 : 214-13-96333
주소 : 서울 서초구 서초동 1445-3 국제전자센터 5층 12~14호
대표전화 : 1599-9938  전화 : 02-3465-0061~2  팩스 : 02-3465-0063